Ингредиенты:
2 яблока.
2 ст. л. творога.
2 ч. л. сахара.
2 яйца.
2 ст.л., без горки, манки. + для обсыпки формы.
Сливочное масло для смазки формы.
Способ приготовления:
Яблочки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать не большими кусочками. Довести до мягкости в микроволновке или в духовке. Я делала в микроволновке.
Я думаю что можно просто сырое яблочко потереть на крупной тёрке.
Творог размять с сахаром, перетереть вилкой. Добавить яйца, перемешать. Всыпать манку и хорошо размешать.
Яблоки размять вилкой, добавить к массе и перемешать.
Оставить на 20 минут (можно больше) для набухания манки.
Форму для запекания (маленького размера) смазать маслом и обсыпать манкой (сухарями).
Выложить массу в форму, запекать в духовке при 200 град, 20 минут.
Приятного аппетита!