Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:00
30-12-2011, 07:00

ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"


Ингредиенты:
Для теста:

100 г сливочного масла,

1 яйцо,

3 ст.л. сахара,

1/2 ч.л. гашёной соды,

200 г муки.
Для промазки:

200 г джема или повидла.
Для начинки:

300 г творога,

200 г сметаны,

100 г сахара,

2 яйца,

2/3 стакана манки,

1 банан.
Для посыпки:

6 шоколадных конфет.

Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто, выложить его руками в смазанную разъёмную форму, сформировав бортики. Часто наколоть вилкой и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки яйца растереть с сахаром, добавить размятый банан и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 мин. для набухания манки.
На тесто выложить джем, сверху - начинку.
Поставить пирог в разогретую до 180* духовку и выпекать 45 мин.
Конфеты натереть на тёрке и посыпать остывший пирог.

ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"

ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"

ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"

ПИРОГ "ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК"


Приятного аппетита!

^