Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:43
28-12-2011, 01:43

Пирог бананово-яблочный

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог бананово-яблочный


Ингредиенты:
4 яйца
250 гр. сахара
200 гр. сливок (20-30%)
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
320 гр. муки
2 яблока
2 банана

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сливки и ванильный сахар.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.
На противень,предварительно положив бумагу для выпечки,налить тесто и с любовью разгладить.
Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.
Выпекать в духовке 25-30 минут,при температуре 200 градусов.

Пирог бананово-яблочный

Пирог бананово-яблочный


Приятного аппетита!

^