Ингредиенты:
400 гр готового пресного слоеного теста
НАЧИНКА
2 крупных яблока
0,5 стакана сахара
1 корж пресных вафель
ваниль
ЗАЛИВКА
200 гр сметаны
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
Способ приготовления:
Пирог очень простой и очень вкусный.
Готовят все и часто.
Хочу поделится с Вами рецептом замечательной начинки.
Яблоки, ягоды, варение и т.д. обычно сгущают крахмалом или мукой.
Есть еще один отличный способ : ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ.
Яблоки натереть на крупной терке + сахар + ваниль + раскрошенные руками пресные вафли.
Весь сок от яблок впитывается ими, они становятся мягкими и прекрасно вписываются в начинку.
А сегодняшний мой рецепт таков : на готовый корж выложить начинку + сметанная заливка + цедра апельсина.
Выпекать минут 20-25 при 200 гр.
Приготовьте и Вы.
Приятного аппетита!