Ингредиенты:
1,5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка теплого молока
2 яйца
0,5 пакетика ванильного сахара
Способ приготовления:
Домашние вафли очень ВКУСНЫ!!
Хочу поделится с Вами очень простым и быстрым способом приготовления этого ЧУДЕСНОГО ЛАКОМСТВА!!!!!
Итак!
Молоко, яичные желтки, размягченное сливочное масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы.
Добавить муку, ванилин и перетереть или взбить миксером.
Отдельно взбить в плотную густую пену белки и осторожно подмешать их в основную массу.
Нагреть вафельницу, смазать подсолнечным маслом.
Аккуратно, смоченной водой ложкой, выложить тесто и выпекать 2-3 минуты.
Вот и Все!
Это базовый рецепт.
По желанию можно добавить какао, корицу, орехи толченные, конфитюр, кусочки желе...
Или смазывать варением или глазурью и соединить по две.
Да все что угодно..
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!