Ингредиенты:
Готовое безе
300 гр молотых грецких орехов
250 гр маскарпоне + 1-2 ст.л. сахара
Тесто
500 гр муки
15 гр сухих дрожжей
1 ч.л. соли
100 гр сахара
50 гр размягченного сливочного масла
1 стакан воды
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты и оставить на полчаса-час.
Раскатать тесто. У меня получилось две порции.
Маскарпоне смешать с сахаром, смазать тесто. На него высыпать слой орехов, затем слой поломаного на мелкие кусочки безе.
Завернуть в рулет.
Разрезать вдоль и скрутить жгут из двух половинок.
Уложить в форму, не смазывая и запекать в горячей духовке приблизительно 40 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!