Информация к новости
  • Просмотров: 439
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:11
28-12-2011, 02:11

Пирог с маскарпоне "Манго"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с маскарпоне "Манго"


Ингредиенты:
350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);
200гр сыра маскарпоне;
250гр манго (консервированного);
2шт яйца;
2ст ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:
Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.
Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.
Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыром.
Выкладываем крем на тесто, сверху укладываем долечки манго.
Закрываем пирожок меньшим квадратом из теста и скрепляем края. Смазываем желтком второго яйца.
Отправляем в духовку на 15-20 минут (как зарумянится) при 180 градусах.

Пирог с маскарпоне "Манго"

Пирог с маскарпоне "Манго"

Пирог с маскарпоне "Манго"

Пирог с маскарпоне "Манго"


Приятного аппетита!

^