Ингредиенты:
350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);
200гр сыра маскарпоне;
250гр манго (консервированного);
2шт яйца;
2ст ложки сахарной пудры.
Способ приготовления:
Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.
Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.
Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыром.
Выкладываем крем на тесто, сверху укладываем долечки манго.
Закрываем пирожок меньшим квадратом из теста и скрепляем края. Смазываем желтком второго яйца.
Отправляем в духовку на 15-20 минут (как зарумянится) при 180 градусах.
Приятного аппетита!