Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 02:51
29-12-2011, 02:51

Вишневый пирог с миндалем

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Вишневый пирог


Ингредиенты:
Вишня без косточек - 200 г (у меня замороженная)
мука - 1 стакан
масло сливочное - 170 г
сахар - 3/4 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
миндаль - 80 г
соль
разрыхлитель для теста - 1/2 пакета

Способ приготовления:
Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль.Соединить тесто с вишнями.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке примерно минут 40. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив вишнями

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог


Приятного аппетита!

^