Ингредиенты:
250 г размягченного масла
250 г сахара
ваниль
5 яиц
125 г муки
125 г крахмала любого
цедра лимона
175 г орехов
пекарский порошок(разрыхритель)
2 банки вишни без косточек
Способ приготовления:
Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.
размягченное масло положить в миску и взбить миксером.
постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.
постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.
выложить тесто на пергамент.
поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).
Печь при 200 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!