Ингредиенты:
Для песочного теста:
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 гр вишен без косточек
200 гр миндаля
3 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
40 гр кокосовой стружки
Способ приготовления:
Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем,добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут поставить в холодильник.
Приготовить начинку:смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.
Распределить тесто по форме. Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!