Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:07
30-12-2011, 06:07

Открытый вишневый пирог с миндалем

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Открытый вишневый пирог с миндалем.


Ингредиенты:
Для песочного теста:
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 гр вишен без косточек
200 гр миндаля
3 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
40 гр кокосовой стружки

Способ приготовления:
Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем,добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут поставить в холодильник.
Приготовить начинку:смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.
Распределить тесто по форме. Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. 

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.

Открытый вишневый пирог с миндалем.


Приятного аппетита!

^