Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин-250 гр холодный
Сахар- 125г
Желтки-3 шт
Мука-2,5-3 ст
разрыхлитель -1 ст.л(1ч.л соды гашеная уксусом)
Какао 1ст.л с горкой
клубничное варенье(любое)
Творожное тесто:
Творог-500 гр(я брала сыр рикотта)
Сметана-0.5 ст
Яйца -2 шт
3 белка
Сахар-50г
Пудинг шоколадный- 2 пачки по 80г(если пудинга нет,то 3ст. л крахмала и 1 ст.л какао)
и любые кислосладкие фрукты(у меня вишнёвый соус)
форма 24 см диаметром
Способ приготовления:
Тесто замешать,но не месить.Разделить на 3 части,две одинаковые ,третья- меньше( ее покласть в морозилку).
потом в одну часть добавить какао,и и собрать тесто в комок,так же сделать и с белым тестом,замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
для творожного теста всё взбить миксером.
разогреть духовку при 175гр.
собираем пирог.
1.на дно формы натереть коричневое тесто.
2.сверху намазать вареньем.
3.потом натереть светлое тесто.
4.на светлое тесто выливаем творожную начинку.
5.на начинку натираем тесто то что с морозиловки.
ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут.
остудить в форме.
подавать с соусами на ваш вкус.
пирог на другой день очень вкусный и нежный.
Приятного аппетита!