Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 09:08
31-12-2011, 09:08

Творожный пирог с шоколадом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожный пирог с шоколадом


Ингредиенты:
для теста
300 гр. муки
2 ст.л. разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 гр. сливочного масла
1 ст.л. молотого фундука
жир для формы
1 ч.л. с горкой какао
для начинки
300 гр. сливочного масла
750 гр. диетического творога
3 яйца
150гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик сухого ванильного пудинга
1 пакетик сухого шоколадного пудинга
форма 26 см.

Способ приготовления:
муку с разрыхдителем просеять в миску, довавить сахар, ванильный сахар, яйца, масло и замесить тесто (я использовала блендер)
форму смазать жиром, посыпать молотым фундуком.
3/4 теста раскататьт, выложить в форму и сделать бортик.
оставшееся тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и убрать в холодильник.
духовку нагреть до 180 градусов.
начинка:
сливочное масло растопить.
творог перемешать с яйцами, сахарным песком и ванильным сахаром, добавить сливочное масло.
массу разделить пополам, в одну половину ввести ванильный, в другую-шоколадный пудинг.
каждую начинку выложить в полиэтиленовый пакет, один уголок срезать и выдавить попеременно на тесто обе начинки в виде окружности.
охлажленное тесто скатать в колбаски, нарезать небольшими кусочками и чередуя темное и светлое тесто разложить на начинке.
выпекать 60 мин.
остудить и вынуть из формы.

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом

Творожный пирог с шоколадом


Приятного аппетита!

^