Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:29
30-12-2011, 07:29

Яблочно-сливовая шарлотка

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочно-сливовая шарлотка


Ингредиенты:
5 яиц,
1,5 ст сахара,
1,5 ст муки,
1 ч л разрыхлителя
2 яблока,
5-8 слив

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену с сахаром.
Постепенно, по одному вводим желтки продолжая взбивать. Вводим мешая муку с разрыхлителем, и получается бисвитное тесто.
У вымытых яблок удалить сердцевину, нарезать их небольшими кусовками. Вымытые сливы разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в тесто и перемешать.
Форму смазать маслом. Переложить тесто с фруктами в форму.
Выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах.

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка

Яблочно-сливовая шарлотка


Приятного аппетита!

^