Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:56
31-12-2011, 13:56

Пирог от Le Cordon Bleu

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог от Le Cordon Bleu


Ингредиенты:
175 г сливочного масла
250г разломанного на кусочки шоколада
400г сахарного песка
6 яиц
2,5 ч.л. ванильной эссенции(я брала ванилин в порошке)
225 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350г творога

Способ приготовления:
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца(на пол пории я брала 3 яйца+1 в творог).
Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.
Форму для запекания 33 на 20 см проложить пекарской бумагой и смазать маслом.
Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной(повторить, пока не закончится тесто). Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.
Печь 40-45 минут при 180 градусах.
Пирог охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu

Пирог от Le Cordon Bleu


Приятного аппетита!

^