Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
пачка маргарина или масла (200-250г)
1 чайная ложка соды,погашеннвя уксусом
Для начинки:
2 большие пачки творога (400-500г)
2 яйца
1/2 стакана сахара
Способ приготовления:
Продукты для теста соединить и хорошо перемешать.Тесто должно получиться в виде крошки.
Все компоненты начинки также хорошо перемешать.По вкусу можно добавить ванилин или ванильный сахар.
2/3 теста выложить дно и стенки формы,хорошо прижимая,чтобы получился ровный слой.На него вылить начинку.Сверху посыпать крошкой из оставшегося теста.
Поставить пирог в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!