Ингредиенты:
Творожная масса:
750гр творога
170гр сахара
1пак ванильного пуддинга в порошке
2яйца
Ванильная масса:
375мл молока
1пк ванильного пуддингав порошке
100гр сахара
100гр мягкого сливочного масла
5желтков
5белков
Способ приготовления:
Для творожной массы:творог,сахар,ванил пуддинг и яйца смешаем миксером и выльем в круглую смазанную маслом форму диаметром 26см.
Для ванильной массы:готовим пуддинг из молока и сахара как указано на упаковке и немного охладить,добавить масло и хорошо смешать венчиком,добавить желтки.Белки взбить и аккуратно добавить помешивая.Выливаем наверх на творожную массу.
Отправляем в духовку и включаем на 140-160гр до готовности у меня 50 мин,но все зависит от вашей духовки:)
Можно накрыть сверху фольгой и снять в конце.
Охладить и посыпать сах пудрой по желанию.
Внизу творог а сверху лёгкое облачко с ванильным вкусом.................Ммммммммм...........;)
Приятного аппетита!