Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:18
28-12-2011, 02:18

Творожной пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


творожной пирог


Ингредиенты:
тесто:
2 пачки маргарина
5-6 ст. муки
0.5-1ст сахара
2 яйца
порошок для выпечки
-начинка:
творог-0.5 кг
сахар 0.5-1ст
варенье по вкусу,или свежие ягоды, можно замороженные
шоколад:
2 ст.л. какао,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. сахара,
2 ст. л. масла(в том случае если сметана жидкая,магазинная)

Способ приготовления:
Смешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто.
Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на тёрку.
Разделить на пополам, одну половину натереть мазать вареньем положить творог перетёртый с сахаром,потом натереть вторую половину.Выпекать до готовности, примерно 30-40 мин.
Полить шоколадом.
Употребить с чаем)))))

творожной пирог

творожной пирог


Приятного аппетита!

^