Ингредиенты:
180 гр сливочного масла или маргарина
150 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л.ванильный сахар
1 яйцо
300 гр муки
2 ст. ложки воды
Способ приготовления:
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока масса не станет воздушной
Добавьте 230 гр муки, 1 яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель
Хорошенько взбейте
Разделите тесто на 2 части:
в первую положите оставшуюся муку, перемешайте
во вторую 30 гр какао, перемешайте
Раскатайте тесто, вырежьте из него печенье (см.фото)
Уложите печенье на противни, посыпьте сахаром
Выпекайте в духовке при температуре 180 гр. около 12-15 минут
Приятного аппетита!