Ингредиенты:
350 гр. муки
250 гр. сливочного масла
125 гр. сахарного песка
2 яйца
50 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя (10гр.)
цедра 1 лимона
50 гр. шоколада
100 гр. изюма
4 стакана кукурузных хлопьев
Способ приготовления:
Смешать молоко, муку, размягченное масло, сахар и яйца. Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона (натертую на терке). Добавить изюм, затем мелко порубленный шоколад и тщательно перемешать.
Аккуратно вмешать в тесто хлопья, стараясь их не ломать. Сформировать шарики и выложить на противень.
Выпекать при температуре 180 гр.примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!