Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 16:57
17-02-2012, 16:57

Творожное печенье

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Творожное печенье


Ингредиенты:
250 г творога,
200 г сливочного масла,
2- 2,5 стакана муки,
3 ст. л. сахара,
1/2 чайной ложки питьевой соды (гашёной уксусом),
соль на кончике ножа.

Способ приготовления:
Масло растапливаем, смешиваем с творогом и взбиваем. Добавить соль, сахар (можно добавить ванильный сахар).Добавляем соду и муку, замешиваем тесто.Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с двух сторон в сахар и складываем в треугольник. Выкладываем на противень.Выпекаем при 180-200 t, до появления румяного колера.

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье


Приятного аппетита!

^