Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:00
17-02-2012, 19:00

Печенье песочное "Харьковское"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье песочное Харьковское.


Ингредиенты:
Яйца-2шт
Сахар-1ст.
Маргарин-200гр.
Крахмал-1ст.
Мука-2ст.
Сода-1/2ч.л(гашеная)

Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром,можно оставить крупинки сахара, добавьте мягкий маргарин, соду и крахмал смешанный с мукой.
Перемешайте все и выкладывайте готовое тесто чайной ложечкой на противень. (редко)
Я в каждую печенюшку просто встаила обжаренную миндалинку(идея Ксюши strelec148)можно посыпать порубленными орешками, а можно просто сахарной пудрой.
Поставьте в нагретый духовой шкаф выпекаться до румяного цвета.

Печенье песочное Харьковское.

Печенье песочное Харьковское.

Печенье песочное Харьковское.

Печенье песочное Харьковское.

Печенье песочное Харьковское.


Приятного аппетита!

^