Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:02
17-02-2012, 19:02

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Сливовые конфеты в съедобных фантиках!


Ингредиенты:
450 гр.слоёного теста
2 ст.л. сахарной пудры
60 гр.марципана
корица по вкусу(можно и без неё)
8-10 спелых (но не переспелых)слив среднего размера
Точное колличество слив зависит от того сколько квадратов у вас получится из слоённого теста.

Способ приготовления:
1.Сахарную пудру,корицу и марципан хорошо перемешать,скатать одинаковые шарики 8-10 шт.Слоёное тесто разделить на квадраты.Сливы надрезать с одной из сторон, аккуратно удалить косточку и наполнить их марципановым шариком.
2.В середину квадрата(из теста)положить сливу и завернуть её в виде конфеты (см.фото).
3.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки ,разложить наши конфеты и выпекать при 220 С около 15 минут.Готовые конфеты остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.(у меня к сожалению её не оказалось :()

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!

Сливовые конфеты в съедобных фантиках!


Приятного аппетита!

^