Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 12:02
12-02-2012, 12:02

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго ("Mango mille feuille")

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")


Ингредиенты:
Слоёное тесто - 500 гр.
Сливочное масло - 20 гр.(растопить)
Корица и сахар - по 1 ч.л.(смешать.)
КРЕМ:
Сливочный сыр - 2 баночки(300 гр.)
Сметана жирная(не кислая) - 150 гр.
Сахар мелкий - 3-4 ст.л.(60 гр.)
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Манго (мягкое) - 2 шт.
Сахарная пудра - для посыпки.

Способ приготовления:
Тесто немного раскатать.Разрезать на одинаковые размером прямоугольники.
Уложить их на противень(застеленный бумагой) на расстоянии друг от друга.Смазать маслом и посыпать коричным сахаром.
Печь в хорошо разогретой духовке до 220 градусов - 10 минут до золотисто-коричневого цвета.Остудить.
У манго удалить косточку,очистить и нарезать тонкими пластинками.
Миксером взбить крем-чиз с сахаром.Добавить сметану ванилин и взбить всё до однородности ,пышности и растворения сахара.
Разрезать остывшие пирожные по горизонтали пополам.На нижнюю часть пирожного ложкой или шприцом выложить крем,сверху фрукты(у меня манго) и накрыть второй половинкой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать!

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("Mango mille feuille")


Приятного аппетита!

^