Ингредиенты:
Упаковка готового слоёного теста 500 гр.
100 гр. варёно-копчёной колбасы
100 гр. сыра
4 яйца+ 1 для обмазки
несколько веточек петрушки
немного молока
Способ приготовления:
Тесто разморозить, яйца отварить, потом разрезать пополам. Зелень порубить, сыр и колбасу порезать мелкими кубиками.
Каждый пласт слоёного теста разделить на 4 части, каждую по отдельности раскатать, положить в середину квадрата колбасу, сыр, посыпать зеленью петрушки, сверху выложить половинку яйца.
Яйцо взболтать с молоком, смазать этой смесью края. Квадраты с начинкой свернуть в виде треугольников. Положить на противень, обмазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!