Ингредиенты:
Мука каракан 600гр.
Яйца 2 шт.
Молоко 70мл.
Мёд 3ст.л.
Сахар 3ст.л.
Масло сливочное 100гр.
Масло оливковое 3ст.л.
разрыхлитель 2ч.л.
Манго 2 шт.
Способ приготовления:
Взбить в блендере 2яйца+сахар(5минут)затем добавить мёд взбить ещё(3минуты)затем добавить молоко взбиваем(2минуты)затем масло оливковое добовляем и взбиваем(3минуты)затем сливочное и взбивать ещё минут 5.
Высыпать в глубокую миску муку,добавить разрыхлитель перемешать,сделать воронку,вылить в центр получившуюся массу и хорошо перемешать.Разделить получившееся тесто на две части.Первую часть брать ложкой и выкладывать на предворительно смазанный маслом противень,поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут.
Чистим и режем манго на маленькие кубики ,смешиваем с оставшемся тестом и укладываем по желанию ложкой, или как я одним блином, потом порезала.С влажными фруктами готовим 40-45 минут.
Приятного аппетита!