Ингредиенты:
Стакан 250мл.
Кокосовая стружка 2стакана.
Сахар 0,5 стакана.
Орехи грецкие 3/4 стакана (порубленных на не большие кусочки).
Манго порезанное 1 стакан.(1шт.+ или 1)
Яйца 2шт.
Масло сливочное 50гр.(комнатной температуры или слегка подтопить)
Способ приготовления:
Взбить миксером масло с сахаром до побеления масла.
Затем по одному ввести в масленую массу яйцо,и взбить массу до устойчивой пены.
Смешать в отдельной посуде кокосовую стружку с орехами.
Смешать вместе кокосово ореховую смесь с масленой,очень хорошо.
Затем добавить к получившейся массе порезанное маленькими кусочками манго и очень аккуратно перемешать.
Разделить тесто на приблизительно равномерные куски и
слегка влажными руками скатать шарики,затем слегка их приплюснуть, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень,про масленый предварительно,присыпать печенье кристалликами сахара и выпекать а разогретой до 160ц духовке до лёгкого золочения,примерно 15 минут.
Дать печенью остыть.
Приятного аппетита!