Ингредиенты:
творог сухой-450 гр.
йогурт сливочный-450 гр.
кукурузная мука-4 ст.л.(с горкой)
манго-1 шт
белок от 3 яиц
соль
Способ приготовления:
Творог смешиваем с йогуртом в блендере до однородного состояния.Переливаем в большую миску,добавляем кукурузную муку,перемешиваем,накрываем и оставляем на ночь.(я оставила на кухонном столе)
Утром чистим манго(должно быть спелым),перемалываем его в блендере до пюреобразного состояния и добавляем в миску с творогом.
Белки от трех яиц посыпаем солью,ставим в морозилку на 2-3 минуты,а затем взбиваем до образования пены.
Белковую пену очень аккуратно добавляем в творожно-манговую смесь,перемешивая сверху вниз.
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки,осторожно выливаем получившееся тесто,ставим в разогретую до 200 гр.духовку и выпекаем до твердой серединки(около 40 мин).
Достаем,слегка остужаем и подаем!!!
Приятного аппетита!