Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 20:10
17-02-2012, 20:10

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).


Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла.
100 гр. сахара.
250 гр. муки.
1 п.(10 гр.) разрыхлителя.
щепотка соли.
1 с.л. с горкой ванильного сахара.

Способ приготовления:
Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).
Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).


Приятного аппетита!

^