Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 02:49
20-02-2012, 02:49

КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)


Ингредиенты:
150 г кукурузной муки (измельчённой в кофемолке кукурузной крупы)
115 г муки
150 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
щепотка соли

Способ приготовления:
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить желтки, оба вида муки, перемешать.
Замесить тесто руками, скатать в шар и оставить на 30 мин.
Сформировать печенюшки, выложить на смазанный противень и выпекать 20 мин. при 200*.

КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)

КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)


Приятного аппетита!

^