Ингредиенты:
2 яйца
150 мл молока
0, 5 стакана сахара
200 г творога
2 стакана муки
200 г маргарина комнатной температуры
1 ст. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
150 г жареного кешью
сахарная пудра
Способ приготовления:
Взбить маргарин с яйцами, добавить сахар, ванилин, творог, молоко, просеянную через сито муку с разрыхлителем.
Всe хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и мокрой ложкой выкладывать лепeшечки из теста. Мокрыми руками сделать небольшое углубление и положить в него раздробленные орехи.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!