Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 15:58
19-02-2012, 15:58

Венское сабле

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Венское сабле.


Ингредиенты:
пачка масла(180 гр)
сахарная пудра 100 гр
1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью)
225 гр просеянной муки

Способ приготовления:
масло ( комн.темпер) взбить с пудрой,белком и ванилью
не переставая взбивать добавить муку,и вымесить тесто
на маленькой скорости
выдавить из кондит мешка..
(я часть теста пропустила через мясорубку)
выпекать 10-15 мин

Венское сабле.

Венское сабле.

Венское сабле.


Приятного аппетита!

^