Ингредиенты:
песочное печенье 1 пачка
ананас 200г
готовый пудинг 0,5 пакетика (у меня карамельный)
молоко 250 мл
яичный белок 1 шт
сахарная пудра 2 ст л
сок лимона 1 стл
для украшения
киви
сахарная пудра
Способ приготовления:
Приготовить пудинг по инструкции.
Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.
В полностью взбитые белок, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
Масса должна быть гладкой и блестящей.
Ананас почистить и нарезать на маленькие кубики.
На каждую печеньку положить по 1 ст л пудинга, с верчу кусочки ананаса и закрыть все это белковой массой.
Поставить в СВЧ, установить режим ГРИЛЬ и выпекать 4 минуты.
Посыпать сахарной пудрой, украсить киви.
Приятного аппетита!