Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 17:40
17-02-2012, 17:40

Венское печенье

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Венское печенье


Ингредиенты:
150г масла
60г сахара
2 желтка
200-250г муки
1ч.л. ван. сахара
абрикосовое (или любое другое) повидло

Способ приготовления:
Разтереть масло с сахаром до бела.
Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.
Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.
Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.
Вот и все! 

Венское печенье

Венское печенье

Венское печенье

Венское печенье


Приятного аппетита!

^