Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 15:39
19-02-2012, 15:39

Венское шоколадное сабле

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Венское шоколадное сабле.


Ингредиенты:
100 грамм сахарной пудры;
260 грамм муки;
250 грамм сливочного масла;
30 грамм какао (попрошок);
2 яичных белка.

Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Просеянную муку смешать с какао. Соединить масло с мукой и тщательно перемешать.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков.
Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
С помощью кулинарного мешка или шприца отсадить печенье на высланный пергаментной бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Достать и дать остыть минут 10( печенье очень хрупкое пока горячее). Снять печенье с протвиня и дать остыть полностью.

Венское шоколадное сабле.


Приятного аппетита!

^