Ингредиенты:
80г горького шоколада
250г слив. масла
ванилин
100г сахарной пудры
300г муки
2 белка
50г белого шоколада
50г черного шоколада
Способ приготовления:
Растопить 80г шоколада и дать ему остыть.
Белки взбить со щепоткой соли.
Взбить масло с ванилином в кремообразную массу.
Вмешать сахарную пудру и муку.
Ввести белки, перемешать до однородности.
Смешать с растопленным шоколадом.
Из кондитерского мешка со звездчатой насадкой выдавить полоски длиной 3-5см.
Выпекать при 200* 10 минут. Остудить на решетке.
Отдельно растопить белый и черный шоколад. Окунуть кончики охлажденного печенья, дать застыть.
Приятного аппетита!