Информация к новости
  • Просмотров: 511
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 14:46
20-02-2012, 14:46

"Кошачьи язычки", печенье

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


"Кошачьи язычки", печенье


Ингредиенты:
100 г сливочного масла
110 г сахарной пудры
3 яичных белка
100 г муки

Способ приготовления:
Взбить масло с сахарной пудрой миксером добела.
Добавить взбитые яичные белки и муку.
Переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавливать печенье длиной 6-8 см, (стараясь к концу делать его немного шире) на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Это важно, потому что я, не везде соблюла это расстояние и печенинки во время выпечки растеклись и кое-где слились друг с другом, пришлось их разрезать.
Запекать в горячей духовке в течение 5-6 мин до коричневого цвета по краям. Охладить на решетке.

"Кошачьи язычки", печенье

"Кошачьи язычки", печенье

"Кошачьи язычки", печенье

"Кошачьи язычки", печенье

"Кошачьи язычки", печенье

"Кошачьи язычки", печенье


Приятного аппетита!

^