Ингредиенты:
200 гр майонеза ("Оливковый" Слобода)
3 яйца
неполный стакан кефира (примерно 2/3)
1 ст ложка сахара
чуть соли: майонез и так солёный
и 1/3 ложки соды (загасить в кефире)
мука (тесто должно напоминать нечто среднее между густой и жидкой сметаной см. фото)
Базилик (я добавила в тесто)
Сегодняшняя начинка:
150 гр сыра
зелёный лук
укроп
помидор (очистить от кожуры)
рис отварной – 4ст ложки (смесь чёрного и жасминового)
сырокопчёная колбаса (мелко порезать на кусочки)
Способ приготовления:
Форму смазать, обсыпать сухарями, половину теста вылить в форму, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Начинка может быть любой, всего понемногу, что есть в холодильнике, главное – чтобы сочетались продукты). Выпекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!