Ингредиенты:
Тесто:
1. 1 стакан кефира
2. 1 стакан майонеза
3. 3 яйца
4. 1 стакан муки
5. 1 пакетик разрыхлителя
6. щепотка соли
Начинка:
1. Капуста
2. Грудинка св.
3. Морковь
4. Лук
Способ приготовления:
Рецепт этот подружка подсказала.
Замесить тесто:кефир,майонез,яйца,муку с разрыхлителем просеить через сито.соль.Тесто получается жидкое,как на блины.
Капусту шинкуем,морковь трем на терке,лук режим.
Грудинку порезать кубиками и обжарить,закинуть все овощи и тушить до готовность,посолить,поперчить.
Я пекла в сковароде без ручки,вылить половину теста,положить начинку и сверху залить оставшимся тестом,выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.Приятного всем аппетита!
Начинку можно испольвать разную,кому какая нравится.
Приятного аппетита!