Ингредиенты:
ТЕСТО
майонез-250г
сметана -250г
яйца-2шт
мука-6 столовых ложек
щепотка соли
щепотка соды
НАЧИНКА
сыр твердый 100 гр.
колбаса салями 100 гр
помидор 1 шт.
лук
укроп
Способ приготовления:
Очень удобный пирог.
Название свое оправдывает на все 100.
Готовится с космической скоростью и также быстро поедается.
Итак.
Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки.
По консистенции оно должно быть как густая сметана.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, колбасу и помидор порезать соломкой.
Укроп измельчить, по желанию добавить лук.
Половину теста вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выложить начинку.
Сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать в духовку около 30 минут, до зарумянивания.
Я делала пол порции, так сказать на пробу.
Пирог получился очень-очень нежный.
Думаю муки можно взять на пару ложек больше, тогда пирог будет чуть крепче.
Сыр расплавился и соединил все составляющие начинки и тесто вместе.
Вкусно!!!
Мои мужики умяли все в минуту.
Но для меня очень уж жирноват, но это дело вкуса.
Приготовьте и ВЫ!!!
Приятного аппетита!