Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан кефира
3 яйца
100 г замороженного масла
2(примерно) стакана муки
щепотка соли
щепотка соды
Для начинки:
0,5 кг мясного фарша
2 луковицы
100-150 г твердого сыра
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем.
Тесто:
Яйца растереть с кефиром и сметаной. Добавить натертое на крупной терке масло, соль и соду. Размешать.
Вмешать муку. Тесто должно быть густое и литься с ложки.
В разъемную форму вылить 1/2 теста (чтоб покрыло дно), затем положить обжаренный фарш с луком, чуть посолить, поперчить. Сверху - натертый сыр и залить оставшимся тестом (чтоб весь сыр был покрыт тестом).
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Как зарумянится - готово!
Приятного аппетита!