Ингредиенты:
Тесто:
Стакан я брала 200 мл.
1 стакан кефира
2 яйца
сода 0,5 ч.л.
1,5 стакана муки
100 гр. сыра чтоб затереть сверху
Начинка:
колбаса любая 300 гр.
капуста квашеная 1 ст.(200 мл.)
сыр 100 гр.
2 яйца
Способ приготовления:
Соду погасить кефиром,додать яйца и муку.Перемешать.Получитса жидкое тесто.
Форму для пиццы смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
Духовку нагреть до 200 гр.
Тесто вылять в форму и на 20 мин. поставить в духовку.
Начинка:колбасу порезать кубиками,додать капусту,яйца и натертый сыр.
Перемешать,выложить на тесто.
Сверху снова затереть сыром.
Поставить в духовку ещё на 20-25 мин.
Приятного аппетита!