Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 04:28
22-02-2012, 04:28

Пирог с тунцом, яйцами и сыром

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с тунцом.


Ингредиенты:
Для теста:
375 гр сметаны
225 гр майонеза
2 яйца
11 ст.л.муки
1 ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
1банка тунца (250гр с жидкостью)
4 шт. яйца
1 луковица
твердый сыр- 150 гр
укроп- 1/2 пуч.
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков.
Тесто получается жидковатое,как густая сметана.
Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.
Яйца отварить и порезать кубиками.
С тунца слить жидкость,размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать 35 минут при температуре 180*С.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.

Пирог с тунцом.


Приятного аппетита!

^