Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 02:21
23-02-2012, 02:21

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с рыбой и колбасным сыром


Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г

Способ приготовления:
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром


Приятного аппетита!

^