Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 00:06
1-02-2012, 00:06

Многослойный закусочный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Многослойный закусочный пирог.


Ингредиенты:
ТЕСТО:
250гр.маргарина
1 гран.стакан светлого пива
4 гран.стакана муки + немного муки для раскатки
1яйцо
соль(по вкусу)
НАЧИНКИ.
Начинка1:
300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.
1 средняя луковица(мелко порезать)
укроп
Начинка2:
5 варен.яиц
пучок зеленого лука
Начинка3:
0,5гран.стакана гречневой крупы
300гр.грибов(у меня шампиньоны)
1 средняя луковица(мелко порезать)
Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
Приготовить начинки.
Начинка1:Фарш обжарить,затем добавить пассерованный лук,укроп.
Начинка 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленым луком.
Начинка 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде вместе с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу.
Начинки посолить по вкусу.
Приготовить тесто:
Маргарин натереть на крупной терке,смешать с пивом и мукой,вбить яйцо,посолить по вкусу.Хорошо вымесить тесто.Тесто должно быть мягким.Разделить его на две части и раскатать в два пласта-один меньше,чем второй.
Смазать маслом высокую форму.Собрать пирог по схеме:
1.Пласт теста(оно должно покрыть бортики формы).
2.Начинка с фаршем.
3.Начинка с яйцами.
3.Начинка с грибами.
Сверху закрыть пирог вторым пластом теста.
Выпекать в духовке 40мин. при температуре 180 град.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.


Приятного аппетита!

^