Ингредиенты:
ТЕСТО:
2 белка
3 ст л сахарной пудры
30 гр муки
1.ч.л. какао
КРЕМ:
50 гр. сливочного масла
1 небольшой,хорошо спелый банан
сахар за вкусом
Способ приготовления:
Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.
Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой.
3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать.
Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять.
Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.
Выпекать~15-20 мин при 170'.
Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить.
Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать.
Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка.
Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.
Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки.
Приятного аппетита!