Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахарного песка (250 гр.)
1 стакан йогурта или нежирного кефира (250 гр.)
1 стакан муки (250 гр.)
1 пакетик ванилина (1 гр.)
1/2 пакетика разрыхлителя для теста (6 гр.)
1 ст.л. растительного масла для смазки формы
какао 2 ч. ложки
Это все на один бисквит.
изюм горсть
сметана 250г
сахарная пудра 4 чайные ложки
сок свеклы 1ч.л.
повидло домашнее грушевое.
Для пропитки:
варенье клубничное 2 ст.ложки
2 ч.л. водки клюквенной
1,5 ст. воды
Способ приготовления:
Все делаем по оригинальному рецепту. В первый корж я добавила еще какао и изюм. А второй сделала по оригинальному рецепту. Испекла коржи. Пропитала каждый хорошенько сиропом. Промазала первый корж повидлом и сверху положила второй корж. Все это дело смазала взбитой с сахарной пудрой и соком свеклы сметанкой. Сверху посыпала изюмом. Охладила в холодильнике. Вот.
Приятного аппетита!