Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца;
1 стакан сахарного песка;
1 стакан муки;
12 пакетика разрыхлителя теста;
12 пакетика ванилина.
Для крема:
200 гр.масла шоколадного;
200 грамм сахарной пудры.
Стружка кокосовая,цукаты.
Способ приготовления:
Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.
В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.
Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.
Приятного аппетита!