Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:53
31-12-2011, 10:53

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом


Ингредиенты:
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар песок 1/2 ст
Мука кукурузная 1 ст
Масло растительное 1ст.л
Начинка :
Ревень 300 гр
Изюм 100 гр
Сахар песок по вкусу
Корица,сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
Начнем с начинки:
Ревень помыть,почистить и нарезать не очень мелко.
Изюм промыть.
Смешать ревень,изюм и сахар.
Тесто:
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить муку и растительное масло,еще раз взбить.
Смазать форму растительным маслом,выложить тесто,а сверху начинку.
Ставим в теплую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 мин до готовности.
Пирог охладить в форме,переложить и обсыпать сахарной пудрой с корицей.

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом


Приятного аппетита!

^