Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
250 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
250 гр. муки
3 ч. л. разрыхлителя
125 мл. подсолнечного масла
175 мл. фанты
Для крема:
2 банки консервированных персиков
500 гр. сметаны
600 гр. сливок
2 пачки загустителя для сливок
5 пачек ванильного сахара
Способ приготовления:
Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.
Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.
Бисквит остужаем не вынимая из формы.
Для крема приготавливаем персики ,сливаем жидкость и мелко нарезаем .
Когда бисквит остынет приступаем к приготовлению крема .
Сметану взбиваем с 2 пачками ванильного сахара в большой чашке .Сливки взбиваем с загустителем для сливок с 3 пачками ванильного сахара до загустения .Сливки добавляем в сметану ,хорошо перемешиваем и добавляем нарезанные персики,еще раз перемешиваем .
Остывший бисквит смазываем кремом и ставим в холодильник.
Оформление на ваш вкус ,можно посыпать корицей или шоколадом.......
Приятного аппетита!