Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
250 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки
3 ч. л. разрыхлителя
125 мл. подсолнечного масла
175 мл. фанты
Крем:
Масла - 250 гр
Сахара - 1 ст. сахара
Протертого творога - 500 гр.
Ванильного сахара - 1 пак.
Молока -пол стакана
Желатина - 2-3 ст.л.
Для прослойки:
Бисквитного печенья -1-2 пак.
1 банку консервированных персиков
Способ приготовления:
Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.
Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.
Бисквит остужаем не вынимая из формы.Когда остынет разрезаем на две части.
Готовим крем.
Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.
Теперь приступим к сборке торта .
На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.
Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .
Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита
Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .
Украшаем торт мастикой и шоколадом.
Приятного аппетита!